Meine Seele weint
Meine Seele weint,
unsere Herzen nie mehr vereint.
Bin traurig, mein Inneres so leer,
denn, dich gibts nicht mehr.
Mein Leben zu leben fällt mir schwer.
Deine warmen vertrauten Hände mich nie mehr anfassen,
auch ich möchte diese Erde bald verlassen.
Das könnte Sie auch interessieren