Meine Seele
Wenn ich in meine Seele höre
traurig bin
und sie beschwöre
doch mit mir wegzuziehn
in ein schönres Land
dann sagt sie mir
mein Kind - bleib hier
du mußt noch edler werden
sei ein Licht auf Erden
denn wenn die Kinder gehen
dann wird es Nacht
das hast du sicher nicht bedacht
doch ich - ich sag es dir
mein Kind bleib hier.
Linda Li 10. März 2014
Das könnte Sie auch interessieren