Meine liebe Base
Zwei Cousinen stehen und quatschen zusammen
Un die eine muss grad ihren Freund verdammen.
Mit ‚nem Blumenstrauß in der Hand kann sie gar nicht lachen:
„Dafür muss ich eine Woche die Beine breit machen!“
Aber die andere fragt gleich: „Meine liebe Base.
Habt ihr zu Haus dafür keine Vase?“
Don, Dezember 2013
Das könnte Sie auch interessieren