Meine kleine Lady !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
kleine , kleine Lady
Du bist mein ganzes Glück
kleine , kleine Lady
ich komm zu Dir zurück
kleine , kleine Lady
Du darfst nicht Traurig sein
kleine , kleine Lady
Du bist das Glück allein !
Das könnte Sie auch interessieren