Meine Kleine-Ihre Schwester
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Meine kleine – Ihre Schwester
Ist das Leben nicht schön !
Schön ist das , ich habe Dich , mein Schwesterherz !
Handy auf und es schauen Dich vier Augen an !
Wunderschön Tief , Weit und Bezaubernd !
Beide Köpfe eingerahmt in Haaren ,
wie ein Bild das nur einer erschaffen hat !
Augen wie Bern Steine !
Lippen zum Küssen !
Ich möchte mich nicht entscheiden !
nehme einfach beide !
Das könnte Sie auch interessieren