Meine kleine Frau.....!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Meine kleine Frau ….........!
Alle träume die ich Träume
Träume ich von Dir !
Alle meine Liebe
gehört alleine Dir .
Auch wen wir uns mal Streiten ,
Lieb ich Dich um so mehr !
Den ein Streit ist wie ein
Gewitter es reinigt die Luft !
Das könnte Sie auch interessieren