Meine Jessica

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Enkeltochter Jessica, eine zuckersüße Maus.
Mit ihren 15 Jahren geht sie gerne aus dem Haus,
mit Freundinnen ins Kino oder shoppen.
und von Jungs lassen sie sich nicht foppen.

Augen, dunkel und groß, Jessica ist schlank und rank
und ihr Verstand brilliant.
Bei ihrer Geburt war ich der erste Gratulant,
Jessica ist kostbarer als der wertvollste Diamant.

Sie ist eine ganz ruhige
und mit ihren Liebreiz und Charme,
muss man sie einfach lieben, ich nehme sie gerne in meinen Arm.
Bei jeden Kommen und Gehen, ein Knuddeln und Drücken,
sie ist eine Schmusekatz',
sie hat in meinen Herzen ihren Platz, sie ist ein Schatz.

Ich kenne niemanden, der sie nicht mag,
ist immer für alle da, so ist sie, unsere liebe Jessica.

Informationen zum Gedicht: Meine Jessica

2.008 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
07.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige