Meine innere Last
Ich suche, doch ich weiß nicht was,
bin ruhelos, voller Hast.
Es bedrückt mich, eine innere Last,
ersticke fast.
Wofür die Bürde, wofür jede Hürde?
Und wenn ich es gefunden, was tun?
Kann ich dann ruh'n.
Werde ich mich von der Last befreien,
oder werde ich erneut, suchen und schreien.
Das könnte Sie auch interessieren