Meine gute Laune spielt gerade Posaune
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Meine gute Laune spielt gerade Posaune
Lachen ist so gesund
Es tränen die Augen
Es schaukelt der Bauch
Du kannst es mir glauben
Warum und worüber
Leise ins Fäustchen
Auch verschmitzt und ganz laut
Nimm dir die Freiheit
Es ist alles erlaubt
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren