Meine große Liebe !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Meine große Liebe !
Ein Leben ohne Dich !
Ein Traum geht vorbei !
MEIN TRAUM !
Kann dies sein ?
Darf dies sein ?
NEIN !
Den egal was auch kommt
Du bist und bleibst mein
TRAUM !
Das könnte Sie auch interessieren