Meine Gedankenwelt

Ein Gedicht von Alexandra
Jeder Gedanke - das habe ich nun gelernt
Hat mich ein wenig weiter vom Leben entfernt
Denn Gedanken leben in einer anderen Welt
In der alles in Gegensätze auseinanderfällt
In dieser Welt Gegensätze zusammenzubringen
Wird einem trotz größter Mühe niemals gelingen
Unterschiedliche Meinungen wird es ewig geben
Drum wende ich mich nun zu meinem wahren Leben
Das vom Einssein und der Liebe getragen ist
Hätte nie gedacht, dass Denken ist so ein Mist

Informationen zum Gedicht: Meine Gedankenwelt

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige