Meine Frau hatte mich doch dazu animiert! (Limi)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Warum hat sie meine alte Leidenschaft wieder geweckt?
Ach ja, der Likör aus Hersbruck,
der rann durch die Kehle! Gluck-gluck!
Die Wirkung war höllisch!
Ich wurde rebellisch
und kam in die Zelle "Ruck-zuck!"
Das könnte Sie auch interessieren