Meine Frau
Meine Frau ist eine Wucht,
das dürft ihr gern mir glauben.
Sie ist ein richt'ger Edelstein -
den lass ich mir nicht rauben.
Bezahlbar ist sie nicht mit Gold
und Geld wie Sand am Meer.
Sie ist was ganz Besonderes:
Ein Schatz, den ich begehr'.
Auch wenn wir uns mal böse sind
und miteinander zanken,
werd' ich, so glaubt mir, jeden Tag
dem Herrgott für sie danken.
© Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren