Meine Augenweide ...Hier...in meiner Bleibe
Ein Gedicht von
Käti Micka
Meine Augenweide ...Hier... in meiner Bleibe
Ich schau mich immer wieder um
Überall
steht meine Sammelleidenschaft
Ein Glücksgefühl
berauscht mir täglich meine Sinne
Wenig und doch so Viel
Jedes Stück
ein Häuflein Glück
Die Kindlichkeit die werd` ich beibehalten
Sie führt mich jeden Tag
hin zu vergangenen Zeiten
So
soll es bleiben
Will weiter mir ein Himmelreich bereiten
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren