Meine Angst kommt wieder

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bilder der Nacht.....
vor meinen Augen huschen die letzten bösen Erinnerungen,
sie kehren wieder, liege im Fieberwahn danieder.
Tränen im Blick, Ängste kommen zurück.

Stille und Ruhe.....
ich suche mich, kann mich nicht finden,
werde mich, in Ängsten winden.

Müde vom vielen suchen,
falle ich, in den Traum der Schmerzen, zurück.
Hoffe auf kein Wunder,
Gespenster huschen hoch und runter.

Narben auf meiner Haut,
erzählen ihre Geschichte,
machen aufkeimende Hoffnung, zunichte.

Informationen zum Gedicht: Meine Angst kommt wieder

2.502 mal gelesen
(14 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,7 von 5 Sternen)
-
19.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige