Mein Wissensdurst beende ich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Mein Wissensdurst beende ich
Je mehr wir erfahren
je größer wird unsere Angst
Wir lesen wir hören wir sehen
Zu welchen Zweck
erfahren wir all den Dreck
Man will uns das Fürchten lehren
Ich werde mich wehren
Für eine lange Zeit
werde ich den Schlagzeilen
den Rücken kehren
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren