Mein voller Ernst
Unser Leben ist eine Lachnummer
Alles voll mit dummen Streichen
Na gut, auch ein wenig Kummer
Mit denen, die gehen über Leichen
Spüren Fröhlichkeit in allen Ecken
Ein bisschen Spaß muss halt sein
Klar, wir sind das Land der Jecken
Für Blödsinn ist sich keiner zu fein
Bald stehen wieder Kluge in der Bütt
Werden alles auf die Schippe nehmen
Viele Jecken klatschen kräftig mit
H)ampler werden sich nicht schämen
Zur Zeit vergeht uns aber das Lachen
Kinderarmut wollen wir nicht haben
Die Rentner hungern für den Krieg
Da Platz doch dem Volk der Kragen
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren