Mein Vetter und ich
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Nun sind wir beide was geworden:
Er ist bei Hof als Schürzenjäger,
er trägt den Gold'nen Ritterorden
und ich die neuen Hosenträger.
-----------------------------
Verzeihung: Ich hab ein wenig übertrieben, so ganz neu
sind sie nicht mehr.
Das könnte Sie auch interessieren