Mein Vater warum hast du mich heute Nacht verlassen ?
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Gedanken nicht weichen,
den Schlaf nicht erreichen,
sitze wieder hier,nachts um vier.
Ich bete zu Gott,so hilf mir doch,
flehe dich an,hab dir doch nichts getan.
Kann ich noch glauben an dich,
in dieser Nacht,weiß ich es nicht.
Du plagst mich mit Schmerz,
Gott hast du kein Herz?
Warum nur warum,bleibst du nun stumm?
An dich glaubte ich doch immer,
liebst du mich denn nimmer?
Warum spreche ich immer Gebete,
in denen ich im Stillen mit Dir rede.
Bist Du taub,kannst nicht reden,
wenn Du mir hilfst,werde ich Dir vergeben.
Heute Nacht habe ich Dich mal angeklagt,
dir nicht wie immer danke gesagt,
das hatte ich noch nie gemacht.
Dass ich mal tun soll,mit dir hadern
hat ein Pfarrer mir geraten.
Ich hoffe,dass auch Du mir vergiebst,
dass ich Dich heute, mal nicht geliebt.
Ich bitte Dich,lass mich nicht im Stich,
und wieder weiter,glauben an Dich.
Hoffe ich habe nun nicht Gottes Zorn entfacht,
denn dazu hat er auch die Macht,
doch er ließ mich allein in meiner Pein,
da darf ich auch mal böse,auf ihn sein.
Das könnte Sie auch interessieren