Die abendliche Stimmung
Die abendliche Stimmung
Sie macht dich manchmal
glücklich, froh und zufrieden,
und du wirst von keinem
deiner Freunde je gemieden.
Sie bringt dir auch manchmal
Ärger, Kummer und Sorgen,
und du erwartest dann ängstlich,
den neuen Morgen.
Am Besten, du stellst dich
auf alles Kommende ein,
und du trinkst genüsslich,
ohne jegliche Erwartung,
ein Gläschen güldenen Wein1
Das könnte Sie auch interessieren