Mein traurigstes Lied
Würde ich dich sehen,
oder du, an meiner Tür stehen,
ich würde sofort wieder, mit dir gehen.
Frei sein, allein sein.
Wollte das schnelle Trennen,
dich nicht mehr kennen.
Einfach nur, davonrennen.
Geschieden.
Und beim letzten Abschied,
sang mein Herz, sein traurigstes Lied.
Ich es nur hörte,
erschauderte, es schmerzte.
Die Ewigkeit, sollte unsere Liebe binden.
Wann und wo,
werden wir uns wieder finden.
Das könnte Sie auch interessieren