Mein Stern,hab dich zum Fressen gern!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Bist mein Stern,
hab´dich zum
Fressen gern.
Doch ess ich lieber,
ein Stück Brot.
Würd ich dich fressen,
wärst ja tot.
Ein Kanibale,
bin ich nicht.
Und Menschenfleisch,
verträg´ich nicht.
Mein Stern,da ich dich hab´ gern,
kann dich nicht fressen.
Koch´ich für dich,
dein Lieblingsessen.
Das könnte Sie auch interessieren