Mein Sein
Träume am Himmel
Am Horizont tosende
Kreischende Möwen
Symmetrische Wellen
Reglos sich dehnende Zeit
Weit im Offenen
Wolken die entzwei
Gerissen neu gebildet
Abstrakte Wesen
In den Gefilden
Unseres tiefsten Sehnens
Vollkommen nur SEIN
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren