Mein Schutzengel
Ich kenne Dich nicht persönlich
Glaube, du bist sehr versöhnlich
Hast mich Jahre toll bewacht
Ein schönes Leben mir gemacht
Denke, du hast blonde Locken
Bist vermutlich unerschrocken
Muss dich heute mal fragen
Darf ich dich im Herzen tragen
Konnte immer auf dich zählen
Würde dich gerne wieder wählen
Bist mein Engel und viel mehr
Ohne dich, geht gar nichts mehr
Möchte für dich mal Gutes tun
Kannst dich dann mal ausruhn
Lass dich durch mich beglücken
Das würde mich sehr verzücken
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren