Mein schönstes Schmuckstück
Mein schönstes Schmuckstück wie ich finde
- ich sprech' jetzt nicht von Frau und Kinde -
ist mein Anhänger für die Kette,
weil ich sonst keine Kette hätte.
Ich kann mich identifizieren
- und willst du dich interessieren -
er ist ein Symbol für Toleranz,
für Frieden, Freiheit und Akzeptanz.
Er ist künstlerisch ein Meisterstück,
seh' ich ihn an, empfinde ich Glück,
er vereint in sich Religionen,
zeigt: "Vereinigung wird sich lohnen!"
Bewundernswert der Künstler Idee,
wie ich ihn auch wende oder dreh'
fehlen an Schönheit keine Spuren
an meinem "Engel der Kulturen".
Thomas
PS: Googel doch mal "Engel der Kulturen" :o)
Das könnte Sie auch interessieren