Mein schönstes Geschenk
Ein Gedicht von
Käti Micka
Mein schönstes Geschenk
Ein leeres Stück Papier
zieht mich magisch an
Wie immer
fließen Worte zum Gedicht
wie ein klarer Bach den Berg hinab
…Danke für dieses Geschenk…
© Käte Micka 2001
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren