Mein Rudel
Ein Gedicht von
Melanie Hantusch
Ich rufe meine Mutter,
ich rufe meinen Vater,
ich bin ihre Tochter.
Ich schaue rechts von mir,
ich schaue links von mir,
ich schaue auf meine Sippe.
Was sind wir, wer sind wir?
16 Pfoten und vier Herzen... ein Rudel... immer schon gewesen.
Das könnte Sie auch interessieren