Mein Retter in der Not

Ein Gedicht von Roman Herberth
Du bist mein Retter in der Not.
Mein Rückhalt, wenn mir Unheil droht.
Auf deine Hilfe kann ich bauen.
Ich ernte täglich dein Vertrauen.

Ich wäre trostlos ohne dich.
Doch du weißt Rat, begleitest mich,
Du lässt mich nie im Regen stehen.
Und wirst stets nach dem Rechten sehen.

Du weißt, wenn mich das Schlechte quält.
Du zeigst mir auf, was wirklich zählt.
Es warten keine Stolpersteine,
wer Böses sinnt, dem machst du Beine.

Und wenn sich mal mein Zweifel regt,
wird er von dir gesund gepflegt.
Du stehst mir bei, und wirst mir raten.
Und eindrucksvoll sind deine Taten.

Informationen zum Gedicht: Mein Retter in der Not

1.128 mal gelesen
26.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige