Mein Rentnerleben
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Hätte nie zuvor gedacht
wie das Leben Freude macht
Langeweile kenn ich nicht
viel zu kurz der Tag für mich
Kann jetzt schlafen wie ich will
setz mir jeden Tag ein Ziel
denn verrosten will ich nicht
nutz ein Teil der Zeit für mich
Wäre meines Lebens froh
wenn es weitergeht noch so
Was die Zukunft mir verspricht
werd ich sehn wenn's soweit ist
Jeder Tag ist ein Präsent
das der Herrgott mir geschenkt
Das könnte Sie auch interessieren