Mein Mantra
Nur die Liebe
kann mein Leben besser machen.
Deshalb liebe ich
Menschen aller Nationen.
Meine größte Liebe
bist du,
denn ich bin sicher,
du bist mein Lieblingsmensch.
Mein Leben ist
eines der Besten.
Wenn das alle Menschen
sagen können,
werde ich sehr glücklich sein.
Von nichts
kommt aber nichts.
Komm, lass uns gemeinsam
daran arbeiten.
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren