Faszination
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Es ist nur ein Bild,
eines von vielen,
doch vollkommen
berührt ich bin.
Es hat mich,
zu sich, in sich auf
genommen,
mein Blick weicht
keinen Millimeter,
schau' immer wieder
zu ihm hin.
Das könnte Sie auch interessieren