Mein Mädchen von der alten Mühle ;-)
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Mädchen von der alten Mühle,
Mädchen mit den Augen grüne,
Dass ich heiß die Sehnsucht fühle;
Glühst auf dem Herz' du mit Fortüne!
Mädchen mit den langen Haaren,
Mädchen mit dem lieben Blick,
Dort, wo wir einst zusammen waren;
Führ'n Herzensbrücken uns zurück!
Es steht dir an so schön zu lachen;
Schöner nur - mein rosa Shirt an dir!
Weil wir im Doppel doppelt Freude machen;
Sind wir beide uns beiden zur Freude hier!
Das könnte Sie auch interessieren