Mein Liebesgott
Du zärtlicher
du ewig wunderbarer
du göttlicher
bist Tag und Nacht
doch für mich da
am Strand
und an der Felsenwand
im Sonnenschein
beim roten Wein
in Tränenglut
und heißer Wut
mein Liebesgott
bist einfach nah
so wahr
wie nie ein Mensch es war.
In dunkler Nacht halt ich mich fest
und die Nacht sie wird zum Liebesfest.
Linda Li 5.Oktober 2014
Das könnte Sie auch interessieren