Mein Leben = meine Medine
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Mein Leben = meine Medine
Im laufe der Jahre habe ich festgestellt
für jeden Menschen auf der Welt gibt es
ein Gegenstück !
Mein,s bist DU
Du gehörst zu mir
wie die Sonne am Morgen
die Sterne in der Nacht
das Wasser im Ozean
und der Sand in der Wüste !
Ohne DICH was ist das Leben
MEDINE NICHTS !
Das könnte Sie auch interessieren