Mein Leben ist eine Frage
Ein Gedicht von
Asim Bhatti
Mein Leben ist immer eine Frage für mich.
Nachts, wenn ich schlafen möchte,
werden diese Fragen wiederholt:
Was sind die Ziele meines Lebens?
Was soll ich erreichen,
um sie zu nähren?
Sie wiederholen sich immer wieder
bis ich einschlafe.
Das könnte Sie auch interessieren