Mein Leben , bist Du..........!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Mein Leben , bist Du......!
Egal wie Alt Du bist und
auch egal wie Alt ich bin .
Du bist mein Leben geworden !
Ich kann mir ein Leben ohne
Dich einfach nicht mehr vorstellen !
Ich war so gut wie Tot und Du warst da ,
Du hast mich ins Leben zurückgeholt !
Du bist mein Leben !
Ich Liebe Dich ….............!
Das könnte Sie auch interessieren