Mein Leben
Ein Gedicht von
Ulli Rixen
Mein Leben
Was ich mir vorstellen könnte !
Bist Du das ?
Kann das sein ?
Oder Falsch !
Nein ! Ich habe Dich jetzt ein wenig
kennengelernt und muss sagen Du gefällst
mir sehr . Das was ich möchte ist eine Frau
die mit beiden Beinen im Leben steht .
Eine Frau die weiß was Sie will !
Eine Frau die zu dem was Sie sagt steht !
Frauen die wissen was sie wollen , sind
das Salz der Erde !
Und dazu gehörst Du DAJANA
Zeige es mir !
Das könnte Sie auch interessieren