Mein Leben
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Mein Leben
Für alle die das nicht verstehen ,
wie soll mein Leben weiter gehen !
Ein Leben ohne Dich,
das lohnt sich nicht !
Den das Leben das bist Du !
Du bist weit weg und ich allein
ich sage Dir das darf nicht sein .
Den Du bist der Engel der über mich wacht !
Und das bei Tag und in der Nacht !
Das könnte Sie auch interessieren