Mein herzallerliebstes Geld
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Mein liebes, herzallerliebstes Geld
Wir nehmen dich wichtig
Und wir finden dich schick
Doch dennoch regierst du nicht die Welt
Du bist grandios praktisch
Wir können dich gegen fast alles eintauschen
Doch lassen wir uns gerne von dir berauschen
So wärst du rein faktisch
Kein tiefes Glück dieser Welt gibt es für Geld zu kaufen
Du heilst keine Krankheit, noch linderst du Leid
Wir Menschen mißbrauchen dich seit langer Zeit
Der Mensch regiert und nutzt das Geld um sich schön zu saufen
Trou aux Biches, Mauritius, 10.07.2016
Das könnte Sie auch interessieren