Lachen
Ein Gedicht von
Doris Brunck
Lachen ist bekanntlich Gesund, Herz und Kreislauf hält es in Schwung. Geist und Seele profitieren vom Lachen, sie Speichern es ab und lassen es immer wieder neu erwachen.
Doris Brunck 7.1.2015
Das könnte Sie auch interessieren