Mein Herz voller Dank
Mein Herz voller Dank,
sitze wieder, auf meiner Lieblingsbank.
Immer wenn ich Sehnsucht habe,
komme ich hierher,
das Dorf meiner Kindheit, es fehlt mir, so sehr.
Diese Stille, in dem kleinen Ort,
trägt mich fort.
Darf wieder in meiner Phantasie, Kind sein,
sitze hier, fühle mich, daheim.
Leider nur ein Tag, doch meine Reserven aufgetankt,
fahre glücklich zurück, nach Hause,
mein Herz, voller Dank.
Das könnte Sie auch interessieren