Mein Herz ist einsam
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Mein Herz ist einsam
Die neue Zeit fängt heute an
Finde ich einen Platz in der neuen Welt
Gibt es Platz für mich unter dem Himmelszelt
Dein Herz hat mich vergessen
Die neue Zeit lebt in ihm
Ich möchte mit Dir sprechen
Weil ich ständig alleine bin
Was ist, wenn ich zurück bleibe
Was wird, wenn der Sturm mir ins Gesicht weht
Wer ist noch da und spricht mit mir
Wenn meine kleine Welt untergeht
Das könnte Sie auch interessieren