Mein Herz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Heiss,
pochend,
schlagend..
Es,
es mein Herz,
an allen Tagen.
Herzschmerz,
er ist zu vertagen.
Zu vertagen mit Sinn,
hochexplosive Liebe..
Archiverenziert,
mit Gewinn.
Der Hauptgewinn..
Dich!
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren