Mein Geburtstagsgeschenk
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Zum Geburtstag wünsch`ich mir...
zunächst ein Blatt in purpurrot Papier...
Was schreib` ich drauf ?
Was wünsch`ich mir ?
Jetzt fällt`s mir ein...
mein " Kerli "
soll das Geschenk und das Glück
meines Lebens zum Geburtstag sein.
Solch`große Wünsche zu äußern
gehören sich nicht wirklich....
geschenkt ist geschenkt
ich geb´ihn nicht mehr her.
Solch ein " Kerli "
gibt´s für mich nie mehr !!!
Das könnte Sie auch interessieren