Mein ewiges Geleit

Ein Gedicht von EuleMicha
Puls rasend und Blut-Druck steigt,
Dies mir wirklich zeigt,
Wie abhängig man von Technik ist,
Wie schnell man die Dinge Vergisst.

Mein Arsch echt heut ging auf Grundeis,
Liegen gelassen diesen kleinen wichtigen Scheiß,
Ohne dem wäre ich aufgeschmissen,
In fremden Umgebung ohne dieses , hätte ich mich eingeschissen.

Es ist meine Orientierungshilfe in der Fremde,
Mich zu Orten möglich wenn ich am Ende,
Mein Kalender, Wecker und Notizen,
Meine Kontakte gleich meine Komplizen.

Es ist mir genauso wichtig wie Familie und Arbeit,
Ohne den rausgehen, bin ich nicht bereit,
Mein Handy, mein ewiges Geleit.

Informationen zum Gedicht: Mein ewiges Geleit

103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige