Mein Engel der Nacht
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Mein Engel der Nacht ich liege noch wach,
komm bitte herab.
Wiege mich in den Schlaf,
hast du doch immer vollbracht.
Wo bist du nur, hast vergessen mich?
Sitze hier am Tisch und warte auf dich.
Oder heute mehr zu tun,können so Viele nicht ruhn?
Wurden die Flügel zu schwer,kannst fliegen nicht,
von soviel Arbeit geht es nicht mehr?
Mach mal ne Pause,fliege dann erst weiter,
steig hoch auf der Himmelsleiter,
hole dir von oben einen Begleiter
Gemeinsam werdet ihr es schaffen,
den Menschen zu helfen,
dass sie können schlafen.
Das könnte Sie auch interessieren