Mein Engel
Ganz unten stand ich und sah nach oben.
Das schaff ich nicht, zu weit der Weg.
Es kam ein Engel und hat mich hoch gezogen,
lächelnd nahm er mich an die Hand.
Stufe für Stufe auf meinem steilen Pfad,
hat er mir geholfen, immer ein Lächeln parat.
Auf der Hälfte angekommen, sagte er auf wiedersehen,
das letzte Stück, dass gehst du selbst -
du bist kein Niemand sondern ein Held.
Auf meinem Weg dann ganz allein,
wusste ich, der Engel kann nur einer meiner Freunde sein
Das könnte Sie auch interessieren