Mein Eldorado
Ein Gedicht von
Käti Micka
Mein Eldorado
Wenn die Sonne
die Räume durchflutet
Spür ich das Leben
dass mich durchblutet
Ich sehe mich um
Und was ich erblicke
macht mich stumm
Jedes einzelne Stück
Erfüllt mich mit Glück
Kleinigkeiten
die mir immer wieder
Freude bereiten
Zusammengetragen
Aufgestellt
in meine kleine Welt
Per Zufall
habe ich sie gefunden
Sie ließen meine Seele gesunden
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren