Mein Bild
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Mein Bild
Wie soll ich es zeichnen
Wie soll ich mich darstellen
Wie mich andere gerne sehen möchten
Wie der Zeitgeist mich will und verlangt
Schön angepasst, immer leise
Mit einem makellosen Antlitz
Einer Marionette gleich
Schön in den Rahmen passend
Nein, mein Bild wird anders sein
Die Farben harmonisch bunt
All die Narben die unsichtbar
Werden unentdeckt bleiben
Meine Augen werden strahlend leuchten
Mein Gesicht wird ein Lächeln zieren
Mein Ausdruck wird grenzenlose Liebe sein
Voller Zuversicht und Glück
Ein Licht wird mein Bild erhellen
© Ingelore Jung
2017
Das könnte Sie auch interessieren