Mein Augenstern
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Die weiten Fenster
in meiner Mauer
bist du.
Himmelskühl
salzige Quelle,
gläsernes Kleid.
Ich vertraue
dir blank,
medusenschwarmvoll.
Mach deine
Herzensaugen auf !
Mit schlanken Schritt
und Lichterlauf,
in deinem Lachen ich ersauf !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren